В России отозвали более 38 тысяч автомобилей Mercedes-Benz

Стало известно, с каких городов стартуют продажи российских электрокаров Evolute
Новости

Дмитрий Елизаров

География присутствия российского электробренда Evolute будет расширяться постепенно, и на первых порах сеть включит в себя 9 регионов. Об этом пишут «Китайские автомобили». Продажи стартуют в сентябре, первой моделью должен стать небольшой вседорожник Evolute i-Joy.

Читайте нас в Дзене!
  • Ранее сообщалось, что первыми городами, где появятся электрокары, станут Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар и Сочи. Сейчас, по данным издания, к ним добавилось ещё четыре города — Казань, Воронеж, Ростов-на-Дону и родной для марки Липецк.
  • Предполагается, что в течение осени линейка Evolute вырастет до трёх моделей. Первым на рынке появится вседорожник i-Joy — аналог китайского Dongfeng Seres S3 со 163-сильным электромотором и запасом хода на одной зарядке 405 километров. Стоимость электрокара пока не уточняется, но программу льготного автокредитования на марку Evolute распространят.

Собирать новинки будут на заводе под Липецком: это предусматривают условия подписанного в начале весны специнвестконтракта. Со временем планируется локализовать в России как минимум часть компонентов электромобилей.


Доводилось ездить в другой город для покупки автомобиля?

Почитать ещё