«Москвич» может наладить производство китайских автомобилей

Стало известно название, под которым в России появится китайская копия пикапа Nissan Navara
Новости

Кирилл Малышев

Скоро на российском рынке должны стартовать продажи пикапа китайской марки Dongfeng. У себя на родине он называется Rich, а у нас машина получит индекс DF 6, пишут «Китайские автомобили».

Читайте нас в Дзене!
  • В представительстве марки подтвердили новое название модели для России. Под ним модель идёт и на другие экспортные рынки. Точная дата старта продаж пока не названа.
  • DF 6 появится в России исключительно с механической коробкой передач и дизелем 2.5 мощностью 136 сил. В линейке модели есть версии со 163-сильным мотором 2.4 и «автоматом», но в нашей стране они не сертифицированы. Возможно, что и уровень оснащения окажется только один.
  • Цена для российского рынка пока не названа. УАЗ Пикап, самый доступный одноклассник, официально стоит от 1,6 миллиона рублей. DF 6, скорее всего, будет ещё дороже.

Dongfeng Rich является законным клоном японского Nissan Navara последнего поколения. Машина длиной 5,3 метра обута в 16-дюймовые колёса. Сзади стоят барабанные тормоза и жёсткий мост на рессорах. Официальная грузоподъемность всего 490 килограммов, чтобы полная масса по бумагам не превысила 2,5 тонны.


Что бы выбрали для себя?

Почитать ещё