Из Acura NSX попытались сделать LaFerrari. За копию хотят восемь миллионов рублей

Роскошный Cadillac Escalade Сильвестра Сталлоне продают за 350 000 долларов
Новости

Борис Закиров

Американская компания Becker Auto Design, строящая роскошные версии кроссоверов, внедорожников и минивэнов, выставила на продажу модифи­цированный Cadillac Escalade актёра Сильвестра Сталлоне. Внедорожный лимузин оценён в 350 тысяч долларов. Сам актёр покупал его за 409 тысяч. Машина сейчас находится в Калифорнии.

1/3
  • Escalade ESV, ставший основой для проекта, растянули на 50 санти­метров, а общая длина пере­валила за шесть метров. Пробег за год пользо­вания составил 1000 миль (1609 километров).

  • В увеличившемся салоне поместили два роскошных капитанских кресла и ещё три размером поменьше, повёр­нутых против хода движения. Кресла третьего ряда имеют выдвига­ющиеся нижние подушки, а средний ряд можно сложить.

1/6
  • В машине установлен 43-дюймовый телевизор, выпол­няющий роль центральной перегородки, 12-дюймовый ЖК-дисплей для задних пассажиров и премиальная аудио­система. В Becker Auto Design уточняют, что этот Escalade может быть как мобильным офисом, так и небольшим кинотеатром.

  • Материалы отделки салона богатые: белая кожа, шпон и японский ясень, из которого сделаны складные столы. Нашлось место для холодиль­ника с шампанским, а также отсекам для фужера и стаканов из хрусталя.


За 350 тысяч долларов вы взяли бы этот лимо-Escalade или Rolls-Royce Cullinan?

Почитать ещё