В Британии продают бывший полицейский Range Rover для скрытого наблюдения

Стали известны цены новых седана и универсала Lada Vesta
Новости

Кирилл Малышев

После заявления о том, что ограниченная партия примерно из 800 обновлённых Lada Vesta (АвтоВАЗ называет модель «новой») поступит в дилерские центры по всей стране, АвтоВАЗ не называл официально стоимость новинки. Однако из собственных источников она стала известна паблику «Новая Lada Тольятти» во «ВКонтакте»: от 1 630 000 рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/13
  • В эту сумму оценили седан в комплектации «Люкс» с мотором 1.6 мощностью 106 лошадиных сил и механической 5-ступенчатой коробкой. Универсал со 113-сильным двигателем Renault и вариатором в том же уровне оснащения стоит 1 815 000 рублей. АвтоВАЗ пока не подтвердил и не опроверг эту информацию.
  • Это рекомендованные цены завода. Очевидно, что в нынешней ситуации острого дефицита новых машин дилеры не упустят возможность повысить цену за счёт дополнительного оборудования. Тот же паблик сообщает, что на некоторые машины уже установлена наценка в полмиллиона рублей.
  • Дорестайлинговые Весты в тех же комплектациях и типах кузова стоят на 300–330 тысяч рублей меньше. Подробностей об оснащении рестайлинговых машин пока нет. Их комплектация наверняка стала богаче, чем прежде. Поэтому часть переплаты имеет под собой основание в виде дополнительного оборудования.

В пятницу же стало известно, что в ближайшее время сильно подорожает универсал Ларгус. К его цене добавят 65 тысяч рублей. Ранее АвтоВАЗ нашёл достаточное количество комплектующих для выпуска ограниченный партии Ларгусов. Их соберут около 1800 штук.


Как вам цена?

Почитать ещё