Этот автомобиль будущего признан лучшим на конкурсе рисунков Toyota. Его придумал 11-летний россиянин

Стала известна цена самой экстремальной «Нивы»
Новости

Кирилл Малышев

Экстремальная версия внедорожника Lada Niva Legend Bronto появилась в наличии у официального дилера марки в Череповце. Информацию о стоимости и фотографии живой машины продавец разместил в своём аккаунте в Инстаграме. 

  • В комплектацию входят чёрные литые 16-дюймовые диски со «злой» внедорожной резиной, оригинальный обвес кузова, встроенные противотуманные фары, рейлинги, кондиционер, электропакет. Коричневый «металлик» кузова называется Терра. Цена представленного внедорожника составляет 953 900 рублей. Для сравнения: обычная трёхдверная Lada Niva Legend стоит от 632 900 рублей.
  • От предыдущей версии Niva Bronto нынешняя отличается новшествами, которые обычные «Нива» получила ещё в начале года. Это полностью новая приборная панель с современным управлением отопителем, более удобные сиденья, изменённая обшивка потолка. Теперь подготовленные к экстремальному бездорожью «Нивы» не отличаются от гражданских версий той же модели.
  • Официально сам АвтоВАЗ стоимость новинки ещё не огласил. Хотя две недели назад объявил о старте приёма заказов на неё. 

Вам нравится, как выглядит Niva Legend Bronto?

Почитать ещё