Mercedes-Benz EQS на «лосином тесте» сильно проиграл корейским электрокарам. Видео

Кроссовер SsangYong J100 заметили почти без камуфляжа: он очень странный
Новости

Кирилл Малышев

Корейская марка SsangYong готовит к премьере кроссовер, известный под кодовым обозначением J100. Портал Autohome опубликовал шпионские снимки его серийной версии.

1/3
  • К дизайну машины возникает много вопросов. Во-первых, она непропорциональная. Тот редкий случай, когда рисунки-скетчи представляют автомобиль в более выигрышном свете. Однако проработка деталей (например, нормальные зеркала заднего вида) говорит о том, что на фото действительно товарная версия, а не прототип.
  • Во-вторых, странно выглядит двухцветное решение. С основным цветом кузова контрастируют не только стойки кузова (что типично для автопрома), но также спойлер, задний бампер и имитация чехла запасного колеса на пятой двери. Хотя как раз в этом случае не исключено, что автомобиль не совсем готовый.
  • SsangYong объявил курс на скорейшую электрификацию модельного ряда. J100, как ожидается, станет чистым электромобилем. Никаких технических деталей о модели пока нет. Кроме одной: батареи для неё будет поставлять китайский гигант BYD.

Летом 2021 года корейцы показали тизеры другой новинки с кодовым названием X200. Судя по рисункам, её экстерьер напоминает классические модели Jeep. Но о серийных перспективах «двухсотки» пока ничего неизвестно.


И как вам?

Почитать ещё