Элитный китайский конкурент Toyota Alphard добрался до России

Шпионы сфотографировали интерьер нового Volkswagen Tiguan
Новости

Артем Шахнович

В Германии фотошпион смог подобраться к прототипу рестай­лингового кроссовера Volkswagen Tiguan и сфото­графировал детали новинки и его интерьер.

1/6
  • Наиболее значительные перемены произойдут с передней частью кузова Volkswagen Tiguan. Судя по фото­графиям, оформ­ление c большой радиаторной решёткой и новой головной оптикой (прототип оснащён свето­диодными матричными фарами) будет напоминать большой внедорож­ник Touareg и легковой лифтбек Arteon.

  • Задняя часть не претерпит заметных изменений. Появятся новый бампер и задние фонари с тремя свето­диодными галочками. В салоне — полностью новый блок управления климати­ческой системой с сенсорными клавишами и руль от Volkswagen Golf восьмого поколения.

  • В линейке модификаций будет гибридная силовая установка с возмож­ностью подзарядки от внешней сети, мощностью 245 л.с., включающая в себя 1,4-литровый наддувный бензиновый двигатель и электро­мотор. Такие автомобили получат обозначение Tiguan GTE. 

  • Гамму возглавит «заряженный» Tiguan R с наддувным агрегатом объёмом 2,0 литра и мощностью 320 л.с. 

  • Премьера обновлённого кроссовера должна была состояться ещё весной, однако презентацию новинки отложили на неопределённый срок.


Какой VW Tiguan вам нравится больше?

Почитать ещё