Посмотрите на чудесное спасение гонщицы после взлёта её дрэгстера

Ещё один BMW с огромными «ноздрями» сфотографировали на дороге
Новости

Кирилл Малышев

Фотошпионы заметили на стоянке среди других прототипов BMW новое поколение 4 серии Gran Coupe. Снимки опубликовал портал Carscoops.

1/5
  • Как и остальные члены четвёртой серии – уже представленные купе и кабриолет – пятидверная версия перешла на решётку радиатора с огромными «ноздрями». Они служат отсылкой к BMW 328 1930-х годов, одному из самых культовых классических автомобилей марки.

  • Силуэт лифтбека в целом остался прежним, унаследовав пропорции кузова F36 образца 2014 года. В новой генерации он получит обозначение G26. Из видимых сквозь камуфляж изменений заметны встроенные дверные ручки вместо традиционных для BMW под естественный хват и разделённые надвое стекла задних дверей. Впрочем, и то, и другое может оказаться обманками, нарочно «нарисованными» на прототипе.

  • Моторная гамма будет той же, что на классических купе и кабриолете. Набор версий откроют BMW 420i и 420d с моторами в 184 и 190 л.с. соответственно, а на вершине окажется BMW M440i xDrive с наддувной «шестёркой» на 374 л.с. Carscoops напоминает о сведениях, прочащих Gran Coupe полноценную М-версию, однако никакого подтверждения им нет.

  • Не все баварские новинки переходят на ноздри в стиле 30-х годов. Так, при нормальных размерах останется после рестайлинга кроссовер BMW X4, также ставший недавно добычей автопапарацци.


Самый стильный из компактных BMW?

Почитать ещё