Почти 509 км/ч: гиперкар SSC Tuatara установил новый рекорд скорости

Посмотрите на Брюса Уиллиса и его масл-кар в рекламе в стиле «Крепкого орешка»
Новости

Кирилл Малышев

Актёр Брюс Уиллис вернулся к роли отставного полицей­ского Джона Макклейна: на Youtube опублико­вано рекламное видео, похожее на трейлер к шестой части франшизы «Крепкий орешек». Однако изобилу­ющий погонями и пере­стрелками ролик оказался всего лишь рекламой автомо­бильных аккумуляторов.

  • По сюжету видео герою Брюса Уиллиса необходимо заменить аккуму­лятор на его масл-каре, который отказы­вается заводиться. Однако в процессе поиска альтер­нативной батареи на Макклейна нападают бандиты, и персонажу приходится спасаться от погони с аккуму­лятором в руках. В финале аккуму­лятор лопается пополам после попадания пули, однако со своей задачей справ­ляется даже в таком состоянии.

  • В рекламе обыгрывается сходство оригиналь­ного названия кино­франшизы (Die Hard) и линейки аккуму­ляторов, которые продаются под аналогичным названием.

  • Ролик снят с использо­ванием основных приёмов, задей­ство­ванных в «Крепком орешке», и содер­жит несколько прямых цитат из фильмов, включая как известные реплики главного героя, так и отдель­ные эпизоды. Например, в рекламе снова можно увидеть, как Джон Макклейн пробирается по вентиляци­онным ходам. Кроме того, по сюжету главный герой встречает одного из персонажей самого первого «Крепкого орешка» — водителя лимузина Аргайла. Буквально через несколько секунд после встречи его Lincoln Town Car гибнет под ударом бандитского «Хаммера».

  • В начале сентября был опубликован трейлер фильма «Не время умирать» — 25-й по счёту ленты о приключе­ниях Джеймса Бонда и последней, где главную роль сыграет Дэниэл Крейг. В ролике показаны погони и трюки с участием раритет­ных и современных Aston Martin, а также Land Rover Defender нового поколения. Изначально планиро­валось, что премьера фильма состоится 19 ноября, однако сейчас она пере­несена на 1 апреля.


Как вам «шестой» «Крепкий орешек»?

Почитать ещё