На торги выставили тяни-толкай из Dodge и Plymouth. Но на самом деле — это два Mitsubishi Colt

«Буханку» и «Патриота» теперь можно взять по подписке, но не всем
Новости

Николай Андреев

Компания Sollers, которая занимается производством в России моделей УАЗ и Ford, запустила сервис абонентской подписки на авто­мобили. Пока новая услуга доступна только корпора­тивным клиентам и платежи рас­считы­ваются индивиду­ально. Об этом сообщает Газета.Ru.

УАЗ Буханка

  • Юрлица уже могут взять внедорожники УАЗ «Хантер» и «Патриот», «Буханку» и различные модифи­кации фургона Ford Transit. Позже по подписке предложат модели люксового бренда Aurus: их включат в программу после выпол­нения всех госзаказов.

  • Автомобили сервиса подписки Sollers подключены к цифровой платформе Squadron. Телематика собирает и анализи­рует данные о стиле вождения водителя, следит за геопозицией, контроли­рует расход топлива и позволяет настраивать удалённый запуск, блокировку двигателя и других систем.

  • Sollers откроет сервис подписки на автомобили для частных клиентов во второй половине 2020 года. Тогда же объявят стоимость услуги.

Осенью 2019 года Hyundai запустил в России собственный сервис по подписке под названием Mobility. В нём доступны восьми­­местный минивэн H-1, а также вся линейка кроссо­веров марки — Creta, Tucson и Santa Fe. В стоимость включены страховка, комплект летней и зимней резины вместе с заменой и хранением, транс­портный налог, техническое обслужи­вание и помощь на дорогах.


Какой автомобиль взяли бы по подписке?

Почитать ещё