Новый Skoda Rapid для России: первые фотографии, цены и дата начала продаж

Объявлена стоимость Skoda Karoq российской сборки
Новости

Николай Андреев

  • На российском рынке Skoda Karoq, который пришёл на смену кроссоверу Yeti, предложат с двумя бензино­выми двигателями на выбор — 1,6-литровым атмо­сфер­ником мощностью 110 л.с. и 150-сильным турбомотором 1.4. 

  • Сначала в продажу поступит только версия с самым мощным силовым агрегатом, который будет сочетаться с восьми­ступен­чатым «автоматом» и передним приводом. В этом случае 1 515 000 ₽ просят за среднюю комп­лектацию Ambition.

  • Атмосферный двигатель пойдёт в паре с пяти­ступен­чатой «механикой» и шестиступенчатым «автоматом», а также передним приводом. Полно­приводный Karoq получит только турбомотор и шестиступен­чатый «робот» с двумя сцеплениями.

  • Всего для российского Skoda Karoq доступны три комп­лектации — Active, Ambition, Style. В средней версии есть 16-дюймо­вые колёсные диски, свето­диодные фонари, круиз-контроль, задние парк­троники, двух­зонный климат-контроль, передние сиденья с подо­гревом, мульти­медийная система с 6,5-дюймовым экраном.

  • Производство Skoda Karoq для России налажено на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Приём предзаказов уже стартовал, а первые клиенты получат свои кроссоверы в феврале 2020 года.


Адекватна объявленная цена на Karoq?

Почитать ещё