Взгляните на психоделический лимузин Cadillac с люстрой внутри. Он стоит 270 тысяч рублей

На Байкале два грузовика ушли под лёд — один из них попал на видео
Новости

Кирилл Малышев

На льду Байкала, ослабевшем от весенних температур, произошло сразу два ЧП с грузовиками. Слой льда для их массы оказался слишком тонким, и машины ушли под воду. Видео одного из происшествий опубликовал телеграм-канал Baza.

  • Со стороны кажется, что ЗИЛ-131 едет очень уверенно. Но в какой-то момент становится видно, что за ним лёд уже проломился. Трещина пошла вперёд быстрее, чем ехал грузовик. Через несколько минут он ушёл под лёд полностью. Сообщается, что вторая машина провалилась частично.

  • К потерпевшим бедствие тут же выдвинулся катер на воздушной подушке. Возможно, это был дежурный экипаж МЧС или просто очевидцы. Помочь машине уже не получалось, а водитель с пассажиром сами успели выпрыгнуть наружу. Пишут, что во втором инциденте также обошлось без жертв. Сейчас, к примеру, в районе острова Ольхон дневные температуры достигают плюс 6 градусов.

  • В феврале курьёзную аварию запечатлели на смартфон очевидцы на Можайском шоссе в Подмосковье. «Паровозик» из нескольких машин собрал ракетный комплекс С-400. Первым досталось едущему спереди микро­автобусу ВАИ. Затем в аварию с С-400 попали купе BMW 3 серии, Hyundai Tucson и самосвал коммунальщиков. Тоже обошлось без пострадавших.


Рискнули бы выехать на лёд?

Почитать ещё