Opel Frontera отмечает 30 лет! Вспоминаем, какими они были

Потрясающий Porsche от Singer на улицах Токио. Фотопост
Подборки

Василий Кириллов

Скорее всего, вы видели, что делают с дорогими автомо­билями японские авто­любители. Мы про сумасшедшие обвесы, Lamborghini в новогодних гирляндах и так далее. Против ничего не имеем и даже при случае расскажем об этих субкультурах. Но в Японии есть и петролхэды, эмоци­ональ­ное состояние которых не вызывает опасений.

И этот фотосет — прямое тому подтвержде­ние. На снимках не просто чей-то велико­лепный лиловый Porsche 911, который идеально сочета­ется с неоновыми вывесками на улицах Токио. Это авто­мобиль от американ­ской компании Singer. Тех самых ребят из Калифорнии, которые берут классиче­ский Porsche и делают из него неоклассиче­ский Porsche с удивитель­ным вниманием к деталям и чувством вкуса.

Интересный факт: Singer был основан совсем недавно, в 2009 году, но репутации компании среди автомо­бильных фанатов могут позавидовать именитые ателье, которые начинали намного раньше. Компания продолжает активно развиваться. А эта фото­сессия посвящена тому, что у Singer появился офици­альный партнёр в Японии. Всем бы так отмечать банальное под­писание кипы бумажек…


Фотографии: autoevolution.com

Как вам цвет?

Почитать ещё