В России заметили кроссовер Chery Tiggo 4 Pro, который ещё не представили официально

Швейцарский отель предлагает переночевать на заправке без стен и крыши
Новости

Дмитрий Елизаров

Швейцарская компания Null Stern Hotel предлагает туристам необычный вариант размещения — «гостиничный номер» под названием Anti-Idyllic Suite. Этот «люкс» расположен на обочине проезжей части рядом с заправкой: как пишет Uncrate, он представляет собой по сути набор гостиничной мебели прямо на асфальте, без стен и крыши.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • «Анти-идиллический люкс», согласно замыслу создателей необычного проекта, предназначен не для отдыха, а для размышлений. Компания предлагает посетителю, устроившись в постели, поразмышлять о текущих событиях, социальных проблемах и бедах современного мира либо предаться самоанализу. Несколько людей одновременно могли бы использовать это пространство для мозговых штурмов или креативных сеансов.
  • Ночь в таком «гостиничном номере» стоит 325 швейцарских франков (около 340 долларов или 18 тысяч рублей). В стоимость включены органические закуски, напитки и выпечка от местных производителей на завтрак, а также услуги дворецкого.
  • Anti-Idyllic Suite стал ещё одной частью проекта Zero Star («Ноль звёзд»): в его рамках компания предлагает аналогичные варианты размещения без защиты от внешнего мира, но в гораздо более живописных и умиротворяющих  местах — например, в Альпах.

Пару лет назад в Италии открылся отель, предназначенный специально для фанатов Mazda MX-5 Miata: основным его достоинством стало размещение на территории одной из крупнейших частных коллекций, посвящённых родстеру. В стоимость размещения входит прокат одного из спорткаров.


Согласились бы переночевать в таком «отеле»?

Почитать ещё