Режиссёр Top Gear показал, как надо круто снимать суперкары

Штрафы за ошибочные штрафы, 750-сильный суперкроссовер BMW и космический DeLorean. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Сегодня мы расстаёмся с календарной осенью и готовимся встречать новый сезон. Но грустить нет повода — ведь кризис электронных компонентов вроде как пошёл на спад! И на этой радостной ноте переходим к другим важным событиям последних 24 часов.

Проверяли сегодня электронную почту? Хотите, чтобы этот процесс доставлял больше удовольствия? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Инициатива дня: наказание за незаконные штрафы

В России предложили наказывать за неправомерно выписанные водителям штрафы. Речь идёт о нарушениях, которые автовладельцы не совершали. По задумке авторов проекта (сам он уже направлен в правительство), наказывать будут должностных лиц, поставивших подпись на постанов­лении об админи­стративном правонарушении.

Фотопост: фантастический DeLorean из будущего

Культовое купе, доработанное коллективом Salvage2Savage, оснащено 5,3-литровым V8 с парой турбонагнетателей (их отлично видно снаружи). А уникальный обвес для DMC-12 спроектирован известным художником Хызылом Салимом. И это не просто рендер, а реальная машина!

Немного новостей

Почитать (и поиграть) перед сном

Среди тысяч актуальных объявлений на Авто.ру — не только городские кроссоверы или бизнес-седаны. Время от времени в продаже появляются настоящие жемчужины вроде эксклюзивных и редких гиперкаров. Мы решили вспомнить, каких монстров продавали у нас и сколько за них просили.

***

А ещё мы придумали для вас сложный квиз, в котором мотор автомобиля придётся угадать по одному лишь шильдику или названию модификации. Приготовьтесь: вопросы этой «угадайки» будут непростыми!

Кстати!

Игрока в Forza Horizon 5 заблокировали из-за шутливой ливреи с Ким Чен Ыном. Бан, по словам юзера, продлится до 31 декабря 9999 года. Упс...


Почитать ещё