Появилось видео, как Skoda Octavia RS провалила «лосиный тест»

Штрафы за навязанные «допы», льготное автокредитование и электромотоцикл Aurus. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Российских автодилеров предложили наказывать за навязывание «допов». Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Он предусматривает введение штрафа в размере двукратной стоимости дополнительных товаров или услуг, без которых тот или иной дилер отказывается продавать автомобиль. Будем следить за судьбой законопроекта, а пока переходим к другим новостям и свежим статьям Журнала Авто.ру.

Дайджест с важными новостями и самыми интересными статьями Журнала Авто.ру можно получать прямо на почту!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Лучшие объявления недели на Авто.ру

В нашей традиционной подборке самых интересных объявлений за неделю — громоподобный Brabus, эффектный отечественный олдтаймер, электрический Hummer и другие автомобили, которые не оставят вас равнодушными. Смотрите, голосуйте за лучшую машину, а то и приценивайтесь!

Красивое: классическая Skoda с турбиной

Что интересного может сделать петролхэд с полученной от дедушки старенькой «Шкодой»? Как минимум, отдать дань уважения: раздобыть сварку, шпатель, краскопульт, немного денег на запчасти и вдохнуть жизнь в некогда семейную машину. Как максимум, сделать из автомобиля нечто особенное, дикое и очень быстрое. На такую дорожку в своё время и свернул один креативный финн. Взгляните, какой классный ретроседан у него получился!

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Существует целый ряд нарушений правил дорожного движения, штрафы за которые не слишком высокие. Однако те же самые нарушения могут квалифицироваться инспекторами ГИБДД по более тяжким статьям, предусматривающим крупные штрафы или даже лишение прав. Мы решили разобраться, за какие проступки наказания вдруг могут оказаться намного строже, чем предполагалось.

***

Обычно «русским Прадо» принято называть так и нереализованный проект Ульяновского автозавода. Но ещё задолго до этого претендентом на звание отечественного Крузака был нижегородский «Атаман-II». Сегодняшняя звезда рубрики «Старые, но не бесполезные» — ГАЗ-3106, ещё один интересный и яркий автомобиль, который, увы, так и не добрался до конвейера.

Кстати!

Renault Duster крайне популярен в нашей стране, что логично: это относительно недорогой и неприхотливый кроссовер, который не боится бездорожья. А во что обходится его содержание? Ответ — в реальном дневнике трат одного из наших читателей!


Почитать ещё