Кен Блок показал свой 730-сильный прототип Audi Sport Quattro

Штрафы с платных дорог, практичные машины дешевле Гранты и тест кавайной Хонды. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Компания Renault представила маленький, но «боевой» электрохэтч. У него обвес как в видеоиграх, 380 сил (700 Нм) и специальный режим для дрифта. Конечно, это концепт-кар, но не виртуальный — живьём R5 Turbo 3E покажут в октябре. А теперь переходим к другим новостям и статьям Журнала Авто.ру за последние 24 часа.

Дайджест со всем важным и интересным за день может приходить прямо на почту: просто оставьте адрес!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Лови Покемона! Тест Honda e

Электрокар Honda e — далеко не самый выдающийся экземпляр в отрасли с точки зрения электромобильности. Но какой же он бесконечно милый! Мы прокатились на ярком ситикаре и готовы рассказать о нём всё самое главное.

Практичные фургоны дешевле Гранты

Новая Лада или подержанный пассажирский фургон, который дешевле самой простой Гранты? Решает каждый сам, но не стоит забывать, что так называемые «каблуки» хороши не только в качестве коммерческого транспорта. Мы подобрали на Авто.ру 6 европейских моделей, которые можно купить примерно за 700 тысяч рублей. Все они — не старше 2007 года. 

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Многие автомобилисты долгое время не оплачивали проезд по ЦКАД и не получали штрафы. Но в сентябре, что называется, «лавочка прикрылась» — водителям таки начали приходить «письма счастья». Рассказываем, что к чему.

***

Досконально разобраться в прошлом автомобиля в возрасте около 15 лет, конечно, почти невозможно. Но это не повод совсем отказываться от его проверки перед покупкой! Ведь может оказаться, что он вполне достоин рубрики «Не бит, не крашен» — прямо как этот пожилой Hyundai с «поехавшей» крышей.

Кстати!

Какие проблемы могут возникнуть с «пятёркой» BMW в кузове E60/E61 и её рестайлинговой версией? Все ответы — в наших подробнейших отчётах о надёжности!


Почитать ещё