Toyota случайно похвалила новый Ford Bronco на видео

Шпионы снова сфотографировали обновлённую Весту. Кое-что в ней напоминает Логан
Новости

Дмитрий Елизаров

В распоряжении Авто.ру оказались шпионские фотографии, сделанные в Тольятти, — на них запечатлён один из тестовых образцов рестайлинговой Lada Vesta. Изображения позволяют рассмотреть некоторые детали внешности: возможно, Vesta уже в ходе планового рестайлинга приблизят к новому Renault Logan.

1/5
  • Ключевые элементы экстерьера прототипа скрыты под камуфляжной плёнкой, но камуфляж позволяет рассмотреть, к примеру, очертания бампера. Характерные компоненты Х‑стиля он сохранил, при этом в его нижней части появилась новая накладка: похожий элемент АвтоВАЗ использует в оформлении Cross-версий.
  • Головная оптика седана явно стала более узкой. В наполнении фар просматри­ваются характерные «уголки», ранее на Весте не применяв­шиеся. Сходные светодиодные элементы отличают, к примеру, головную оптику новых Logan и Sandero, освоение сборки которых сейчас как раз ведётся АвтоВАЗом.
  • Задние фонари седана также выполнены на основе светодиодов, причём блоки фонарей расположены более горизонтально и состоят из двух отчётливо различимых частей каждый. Таким образом, высока вероятность, что Весте подправят как задние крылья, так и крышку багажника. Наконец, тестовый образец снабжён колёсными дисками нового дизайна.
  • Ранее сообщалось, что Веста после рестайлинга получит и доработанный салон, в котором должны появиться как минимум новое рулевое колесо и медиасистема с крупным дисплеем, ориентиро­ванным вертикально. Кроме того, семейству может достаться и модерни­зированный двигатель объёмом 1,8 литра. Ориенти­ровочно дебют новинки намечен на конец нынешнего года.

Ждёте рестайлинга Lada Vesta?

Почитать ещё