Россиянин продаёт 98-летний Ford за 17 миллионов рублей

В продаже появился уникальный Chevrolet Corvette 1970 года с кузовом шутинг-брейк
Новости

Борис Закиров

На сайте eBay появилось объявление о продаже уникального спорткара Chevrolet Corvette C3, чей кузов переделали в шутинг-брейк и дополнили фонарями от Pontiac Firebird Trans Am. Автомобиль оценён в 7100 долларов или 547 тысяч рублей.

1/11
  • Кроме изменённого багажника, спорткар 1970 года выпуска получил широкий обвес с прорезями в передних крыльях, фиксиро­ванную оптику с четырьмя лампами вместо поднима­ющихся фар, более широкие колёса и чёрный окрас с голубыми полосами по всему кузову.

  • Под капотом Chevrolet находится 6,5-литровый V8 от Corvette C2 мощностью 425 лошадиных сил. Он совмещён с четырёх­ступенчатой механической коробкой.

  • Машина не в лучшем состоянии: в салоне есть дефекты обивки, краска на кузове имеет повреждения, а в некоторых местах можно найти ржавчину. На одометре автомобиля – всего 46 тысяч километров.

  • В сентябре 2020 года на продажу выставили другой необычный Corvette. Купе поколения С6 получило уникальный кузов от тюнинг-ателье N2A, но сохранило 405-сильный мотор LS2. Продавец рас­считывал выручить за спорткар 56 950 долларов (4,5 миллиона рублей).


Идёт Corvette кузов шутинг-брейк?

Почитать ещё