АвтоВАЗ может снова уменьшить производственный план на 2023 год

Сервис Яндекс Заправки теперь работает на АЗС «Газпромнефть»
Новости

Дмитрий Елизаров

Функционал сервиса Яндекс Заправки расширен за счёт подключения сети АЗС «Газпромнефть». Бесконтактная оплата топлива через приложение уже доступна пользователям в пяти регионах страны: всего к сервису подключили 120 заправочных станций.

Читайте нас в Дзене!
  • Яндекс Заправки работают на АЗС «Газпромнефть» в Нижегородской, Ярославской, Ивановской, Вологодской и Владимирской областях. Оплатить топливо можно также с использованием приложений Яндекс Навигатор и Карты. Бесконтактная покупка топлива на АЗС «Газпромнефть» позволяет копить баллы фирменной программы лояльности этой сети.
  • Всего к сервису сейчас подключено более 7 тысяч заправочных станций, включая АЗС сетей «Роснефть», Нефтьмагистраль, «Татнефть» и «Башнефть».
  • Сервис Яндекс Заправки позволяет экономить время, оплачивая приобретённое топливо через приложение. Пользователь избавлен от необходимости идти к кассе, а если на АЗС работают заправщики, то можно даже не выходить из машины. При оплате топлива через приложение пользователь получает бонусные баллы (при условии подписки Яндекс Плюс) и может тратить их на покупки в других сервисах Яндекса.

Помимо приобретения топлива Яндекс Заправки позволяют заряжать электрокары и оставлять чаевые заправщикам. Кроме того, в сентябре функционал сервиса расширился за счёт услуг автомоек самообслуживания.


Пользуетесь автомобильными сервисами Яндекса?

Почитать ещё