В России запатентовали кроссовер из Вьетнама, производство которого ещё не началось

Шпионы сфотографировали салон серийного пикапа Tesla Cybertruck с новым экраном и «штурвалом»
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Tesla продолжает работу над серийной версией нашумевшего пикапа Cybertruck. Об этом пишет The Drive, подтверждая тезис публикацией шпионских фотографий интерьера предсерийной модификации пикапа. На них можно увидеть целый ряд отличий от салона прототипа, продемон­стри­рованного ещё в 2019 году.

Читайте нас в Дзене!
  • Фотографии были сделаны на презентации новой аккумуляторной системы Elkhorn Battery в Калифорнии. В её конструкции используются батарейные блоки Tesla, поэтому на мероприятии присутствовал один из экземпляров Cybertruck.
  • Насколько можно судить по фотографиям, основное изменение в салоне по сравнению с интерьером прототипа — появление отдельной панели приборов. Концептуальный Cybertruck располагал только центральным медиаэкраном. Теперь же передняя панель пикапа включает в себя своеобразный угловатый «наплыв» перед водителем, в котором спрятан компактный дисплей.
  • На фото можно разглядеть также штурвал, похожий на те, что предлагаются во флагмане Tesla Model S, и массивный подлокотник между передними креслами — у прототипа его также не было. Форма подушек сидений стала более традиционной, а передняя панель получила дополнительную продольную выштамповку.

Запуск полноценной сборки Tesla Cybertruck неоднократно переносился, несмотря на множество полученных компанией предварительных заказов. В апреле нынешнего года глава компании Илон Маск пообещал, что массовое производство пикапа стартует в 2023 году вместе с рядом других новинок компании. Выпускать Cybertruck планируется на мощностях Гигафабрики в техасском Остине.


Лучше стал интерьер Cybertruck, как считаете?

Почитать ещё