Дилеры Renault будут судиться с производителем и требовать компенсации

Серийный кроссовер Wey, похожий на «Победу», получит три экрана в салоне
Новости

Дмитрий Елизаров

Китайская марка Wey, которая входит в состав концерна Great Wall, продолжает готовить к дебюту серийную версию концепта V72. Появилось шпионское изображение интерьера модели, опубликованное изданием CarNewsChina. Если внешне вседорожник, который назовут Yuanmeng, окажется заметно скромнее концепт-кара (об этом можно судить по фотографиям прототипов), то интерьер перенесут на серийную машину почти без изменений.

Читайте нас в Дзене!
  • На первом фото салона серийной модели можно увидеть те же два огромных экрана, встроенных в переднюю панель, — один расположен по центру, второй перед передним пассажиром. Третий экран будет служить приборной панелью: как и на концепте, его поместят в блестящую рамку.
  • Хорошо видны три центральных дефлектора вентиляции, которые выглядят как хромированные «сопла», а также массивный тоннель с отделением для мелочей внутри и подстаканниками. Единственное серьёзное отличие этого салона от интерьера концепта — набор механических переключателей под дефлекторами, тогда как на Wey V72 на этом месте располагался более традиционный пульт управления климатом.
1/6

Прототип Wey V72

Предполагается, что кроссовер Wey Yuanmeng в серийном исполнении будет базироваться на одной из платформ марки Ora (также отличается ретродизайном и также входит в концерн Great Wall). Продажи вседорожника должны стартовать ближе к середине года.


Стильно вышло, как считаете?

Почитать ещё