Pagani показала первое изображение нового суперкара

Серийный BMW XM: первые фото без камуфляжа
Новости

Дмитрий Елизаров

Издание Autoevolution опубликовало шпионские фотографии серийного суперкроссовера BMW XM, кузов которого практически лишён маскировочной оклейки. Новинку заметили во время погрузки на автовоз.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Судя по фото, как минимум одним из вариантов наружной отделки BMW XM окажутся множественные вставки бронзового оттенка. В этом цвете выполнены, к примеру, окантовка больших «ноздрей» решётки радиатора и накладки на борта с названием модели.
  • Патрубки выхлопной системы — по два с каждой стороны — расположены вертикально. Кроме того, можно разглядеть сразу два лючка: один размещён на заднем крыле, второй на переднем. Предполагается, что под передним скрыт порт зарядки аккумуляторов. В целом серийный внедорожник сохранит силуэт концепта с необычным изгибом подоконной линии и массивным задним свесом.
  • Интерьер BMW XM по большей части укрыт тканью, однако на фото можно увидеть трёхспицевый спортивный руль с красными кнопками M1 и M2, а также крупный селектор коробки передач. Вероятнее всего, XM, как и прочие новинки BMW, получит фирменный «цифровой кокпит» из двух больших экранов.

Дату дебюта серийной версии первого кроссовера, разработанного «подразделением М», официально пока не называли. Компания ранее объявила о завершении испытаний будущей новинки, опубликовала фотографии вседорожника в камуфляже и раскрыла некоторые характеристики. Базовая модификация BMW XM получит гибридную силовую установку на 650 л.с. и 800 Нм и сможет проезжать без ДВС до 80 километров.


Как считаете, понравится такой кроссовер публике?

Почитать ещё