Маленький хэтч Peugeot 208 превратили в роскошный катафалк

Nissan X-Trail, который за 7 лет проехал всего 122 километра, продают на Авто.ру
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру выставили кроссовер Nissan X-Trail 2015 года выпуска с мизерным пробегом. За японскую «капсулу времени» владелец рассчитывает выручить 2 050 000 рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/9
  • На одометре машины всего 122 километра. В описании утверждается, что нынешний покупатель будет первым фактическим владельцем. Это должно означать, что машина каким-то образом «зависла» у дилера. Однако, судя по фону фотографий, сейчас её продаёт не автосалон.
  • Кроссовер оснащён двухлитровым мотором мощностью 147 лошадиных сил, вариатором и полным приводом. Комплектация максимальная для такой версии: с кожаным салоном, электрорегулировками сидений, медиакомплексом с навигацией, панорамной крышей, бесключевым доступом.
  • Новый Nissan X-Trail из оставшихся у дилеров запасов стоит по официальному прайсу от 2 762 000 рублей, и это будет машина с механической коробкой передач. Нынешнее поколение выпускается с 2013 года, а в 2019-м появилось на нашем рынке в рестайлинговом варианте.

Последнее поколение модели представили ещё летом 2020 года, начав с версии для американского рынка, где кроссовер носит название Rogue. В конце 2022-го ожидался выход на российский рынок, но теперь этим планам не суждено сбыться. Хотя энтузиасты могут заказать себе такую машину у «серых» продавцов.


Ваше отношение к Nissan X-Trail?

Почитать ещё