Внедорожники и кроссоверы, которые превращаются в монстров прямо на конвейере

Секретные прототипы Porsche в дождливых каменных джунглях. Фотопост
Подборки

Александр Мирошкин

Совсем недавно компания Porsche рассекретила целую коллекцию прототипов, которые прежде никому не показывали. Среди них был, например, дорожный вариант модели 919, гоночная версия которой очень успешно выступала в гонках на выносливость и «24 часах Ле-Мана», а также... красный минивэн Vision Renndienst! Да, вам не показалось, производитель культовых спорткаров действительно придумал микроавтобус, да ещё и полностью электрический. Короче говоря, экземпляры в этой коллекции — весьма примечательные.

А совсем недавно Porsche дали возможность главному редактору, креативному директору и издателю журнала ramp Михаэлю Кёкритцу познакомиться с этими концепт-карами поближе. Причём сделали это не у себя в музее или штаб-квартире, а привезли автомобили в город. С обычными людьми, парковками и оградками в парках.

Мы заглянули в инстаграм Кёкритца, провели в нём несколько бессонных ночей, восхищаясь красотой редчайших Porsche в декорациях дождливой ночи в городе, и поняли, что просто не можем не поделиться этим великолепием с вами. А если вы любите стильные фотографии и редкие машины, то вам точно стоит подписаться на страницу Кёкритца. Или на нас в Telegram, чтобы не пропускать другие красивые и познавательные фотопосты.

Porsche Vision Spider

Porsche Vision Spider

Porsche 919 Street

Porsche 919 Street

Porsche Vision Renndienst

Porsche Vision Renndienst

Porsche 904 Living Legend

Porsche 904 Living Legend


Фотографии: @michael.koeckritz


Какой из этих Porsche стоило бы запустить в серию?

Почитать ещё