Видео: вот как работают гаджеты «семёрки» Джеймса Бонда в реальной жизни

Новости Михаил Кондратьев Комменты

YouTube-канал Supercar Blondie опубликовал видео об авто­мобиле-киногерое BMW 750iL поколения E38 — этот седан принимал участие в 18-м фильме о Джеймсе Бонде под названием «Завтра не умрёт никогда». В ролике продемон­стрирована работа гаджетов «семёрки».

  • В фильме Бонд пользовался системой запуска ракет, установ­ленной на месте люка, сбросом шипов из-под заднего бампера и пилой, выдвига­ющейся из-под эмблемы BMW на капоте. Два последних гаджета «семёрки» абсолютно работо­способны и в реальной жизни.

  • Ещё Бонд в картине 1997 года управлял автомо­билем с помощью устройства, напомина­ющего КПК. Для этих сцен было построено четыре машины, которые можно водить с заднего сиденья — в ролике показано, как это устроено.

  • Новый фильм о спецагенте — «Не время умирать» — должен был выйти на экраны весной 2020 года, однако премьеру дважды пере­носили из-за пандемии. Известно, что в нём появятся такие авто­мобили, как Aston Martin DB5, Series II V8 Vantage, DBS Superleggera и Land Rover Defender, а также суперкар Valhalla. Премьера заплани­рована на весну 2021-го.


Вау?

Вау!
Подумаешь, игрушки какие-то
Материал по теме

Материал по теме

Сальто Defender и пулемёты Aston Martin: опубликован новый трейлер фильма о Джеймсе Бонде

 
Материал по теме

Материал по теме

Самые крутые гаджеты машин Джеймса Бонда

 
Подпишись на наш телеграм-канал!