Британцы из Radical готовят новый суперкар с 850-сильным мотором

Самый маленький европейский кроссовер Hyundai добрался до России: известны цены
Новости

Александр Орехов

На Авто.ру начали появляться объявления о продаже Bayon — маленького кроссовера Hyundai, созданного с прицелом на западноевропейский рынок. В настоящее время доступны два экземпляра 2022 года выпуска с минимальным пробегом.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • В Уфе за 2 140 000 рублей предлагают вседорожник серого цвета с литровой 100-сильной «турботройкой» и семиступенчатым «роботом». Судя по силовому агрегату, это машина турецкого производства. В комплектации заявлены 17-дюймовые диски, бесключевой доступ, климат-контроль, обогрев передних сидений и руля, камера. Пробег — 43 километра.
  • У продавца из Казани за 2 150 000 рублей можно приобрести белый Hyundai Bayon с 1,4-литровым 100-сильным атмосферником Kappa II и шестиступенчатым «автоматом»: такую модификацию выпускают с нынешнего лета в Казахстане. Это комплектация Prime со светодиодными фарами, датчиком света и дождя, камерой заднего вида, круиз-контролем, климат-контролем, 3,5-дюймовым экраном на приборной панели и мультимедийной системой с восьмидюймовым тачскрином. Пробег — 50 километров.
  • Hyundai Bayon, названный в честь французского города Байонна, дебютировал весной прошлого года. Он является преемником модели i20 Active и построен на базе актуального хэтчбека i20, что особенно хорошо заметно по салону. Модель незначительно уступает кроссоверу Kona в габаритах и колёсной базе, но при этом обладает более вместительным (411 против 374 литров) багажником. Помимо вышеупомянутых двигателей для неё доступны 1,2-литровый 84-сильный атмосферник и 120-сильная версия турбомотора 1.0. Среди трансмиссий имеются две «механики»: базовая пятиступенчатая и «умная» iMT6 с управлением сцеплением по проводам.

Ранее сразу несколько дилеров Hyundai выставили на Авто.ру новые i30, которые также не представлены на нашем рынке официально. Доступны и хэтчбеки, и универсалы.


Bayon или новая Creta?

Почитать ещё