АвтоВАЗ сэкономил миллион рублей на колёсных колпачках

Самый доступный кроссовер Genesis сфотографировали на парковке в Москве
Новости

Дмитрий Елизаров

Марка Genesis уже доставила в Россию первые экземпляры бюджетного вседорожника GV70: фотографии автомобиля, сделанные на стоянке одного из дилеров, оказались в распоряжении Журнала Авто.ру. Судя по шильдику, на фото запечатлён кроссовер с дизельным 2,2-литровым мотором. Дата начала продаж вседорожника пока не называется, хотя его стоимость бренд раскрыл ещё в первых числах августа.

1/3
  • На фото хорошо видны как фирменная двухъярусная оптика, так и обилие хрома в отделке кузова вседорожника. Кроме того, удалось запечатлеть и интерьер Genesis GV70, который отличается двухспицевым рулевым колесом, двухцветной отделкой и экраном диагональю 14,5 дюйма на передней панели. Судя по некоторым нюансам комплектации, на фото попал Genesis GV70 в комплектации Advance — в версии с дизельным мотором такой вседорожник стоит минимум 4 450 000 рублей.
  • Помимо 199-сильного дизеля Genesis GV70 можно укомплектовать в России одним из двух бензиновых моторов. Самый доступный при объёме 2,5 литра развивает 249 л.с. и 422 Нм крутящего момента — цены на кроссовер с таким двигателем начинаются с 4,2 миллиона рублей. Топовые комплектации Sport и Ultimate можно оснастить 3,5-литровым V6 с отдачей 379 л.с. и 530 Нм по цене от 5 850 000 рублей. Все моторы сопровождаются восьми­диапазонным «автоматом» и системой полного привода.

Хотя цены на кроссовер марка Genesis уже обнародовала, сроки появления машин у дилеров пока не озвучены. В кон­фигураторе на официальном сайте бренда в России кроссовер GV70 также отсут­ствует. Ранее сообщалось, что «живые» продажи новинки в нашей стране могут стартовать нынешней осенью.


Уже приценивались к корейской новинке?

Почитать ещё