Факты про Ford Mustang, которые вы могли не знать

Коллекционные модели, дикие кастомы и просто красивые мотоциклы первой мотовыставки 2022 года: фотопост
Подборки

Михаил Кондратьев

В начале апреля в Москвы прошла выставка «Мотовесна», совмещённая со столичным фестивалем Custom & Tuning Show. В «Экспоцентре» собрались сотни мотоциклов от известных (и не очень) брендов и кастомайзеров. И там было на что посмотреть! Если вы не смогли попасть на выставку, то не расстраивайтесь — мы сходили за вас и сейчас покажем самые интересные мотоциклы, которые были там представлены. 

Начнём с редкого мотоцикла (одного из 30) премиального американского бренда Confederate (на фотографиях ниже). В компании говорят, что модель G2 P51 Fighter Combat предназначена в первую очередь для ровных прямых дорог, на которых можно как следует открутить «гашетку». Что, в общем-то, очевидно: вряд ли кто-то поедет на таком красавце на рыбалку.

Ещё один байк марки Confederate — X132 Hellcat Speedster — был создан при участии знаменитого в мотомире дизайнера Пьера Тербланша. Модель тоже лимитированная, этот экземпляр — 15-й из 65 выпущенных.

А следующий — один из мотоциклов, принимавших участие в фестивале «Байкальская миля». Об этом красноречиво говорят шины с огромными шипами.

Интересных, необычных и даже диких мотоциклов на выставке было много: просто полюбуйтесь ими на фотографиях ниже. А про самые необычные мы коротко расскажем под фото.

Кастомный проект Browning от мастерской Svone Kustom на база модели Harley Davidson Sportster. По словам авторов, образ создан в стиле 1960-х, а философия основана на эксклюзивных образцах охотничьего оружия. 

Необычный байк Koloss от мастерской KastoLom, который живьём выглядит ещё более обескураживающе, чем на фото. В основе — Triumph, а назван футуристический мотоцикл в честь гигантской статуи древнегреческого бога Солнца.

Проект известной и уважаемой российской кастом-мастерской Zillers Garage — обладателя титула чемпиона мира по кастомайзингу. В основе — BMW R nineT.

Скутер на базе BMW от Zillers Garage.


Фотографии Артёма Поповича

Любите мотоциклы?

Почитать ещё