Взгляните на необычный Nissan Skyline GT-R: за него могут заплатить 28 миллионов рублей

С молотка уйдёт экстремальный Ford Bronco на очень больших колёсах
Новости

Дмитрий Елизаров

На аукционе Barrett-Jackson, который стартовал в Лас-Вегасе, выставят на продажу необычный внедорожник Ford Bronco. Это первый из построенных ателье Maxlider Brothers Customs образцов проекта Raiders Edition, в рамках которого тюнеры улучшают внедорожные характеристики Bronco. Цена автомобиля не озвучивается, но все вырученные средства аукционный дом и продавцы намерены направить на благотворительность.

1/6
  • Raiders Edition базируется на Bronco с заводским пакетом Sasquatch, который и без того направлен на повышение способностей модели. В него включены, к примеру, блокировки дифференциалов и 17-дюймовые колёсные диски с бедлоками и 35-дюймовой грязевой резиной.
  • Однако тюнеры дополнительно снабжают Bronco новыми компонентами подвески, увеличивающими дорожный просвет на 100 миллиметров, и усиленными рычагами. Кроме того, выставленный на продажу внедорожник получил оригинальную решётку радиатора, силовой передний бампер и светодиодную «люстру», а кузов Bronco Raiders Edition украсили необычной раскраской.
  • Уже с завода этот экземпляр укомплектован кожей в салоне, двухзонным климат-контролем, навигационной системой и акустикой Bang&Olufsen. В движение внедорожник приводится стандартным для Bronco 2,7-литровым V6 EcoBoost. Данных о доработке силового агрегата нет: в заводской спецификации двигатель развивает 335 л.с. и 563 Нм крутящего момента.

На этом же аукционе должны были продать самодельную амфибию HydroCar с 762-сильным V8 от Chevrolet. Однако 6,8-метровый «суперкар» выкупили ещё до начала торгов.


Российский рынок нуждается в Ford Bronco?

Почитать ещё