Компания Ferrari запретила продажу своих машин певцу Джастину Биберу

С молотка пустят коллекцию машин наркоторговца, в которой 13 одинаковых Toyota Supra
Новости

Михаил Кондратьев

В США идут торги за коллекцию автомобилей, которая ранее принадлежала крупному наркоторговцу. Всего на аукцион выставлено 27 машин, при этом 13 из них — это Toyota Supra культового четвёртого поколения (A80).

Читайте нас в Дзене!
1/13
  • Супры обладают пробегом от 13 до 199 тысяч километров (у 10 автомобилей пробег не превышает 80 тысяч). 12 машин оснащены турбированным трёхлитровым мотором, одна — атмосферным. На восьми экземплярах стоит механическая коробка передач. 
  • В коллекции есть как стоковые, так и доработанные автомобили. Помимо Toyota Supra, в ней присутствуют пять BMW M3 поколения E46, две Honda S2000, два Mitsubishi Lancer Evolution, два Nissan 350Z, BMW M4 (F82), BMW M3 (E92) и Acura Integra Type R.
1/14
  • Как уточняет carscoops.com, преступник бережно хранил автомобили, а в его гараже, который использовался также как склад наркотиков, было установлено несколько подъёмников. Там же полиция нашла 24 единицы незарегистрированного оружия и более четырёх миллионов долларов наличными. 
  • Начальная ставка на каждую машину составляла пять тысяч долларов, но предлагаемые сейчас суммы намного больше. Больше всего покупатели готовы заплатить за некоторые Супры — ставки на спорткары достигли 130, 150 и даже 170 тысяч долларов.

Мечтали когда-нибудь о Toyota Supra четвёртого поколения?

Почитать ещё