Компания Porsche почтила память легендарного автогонщика атмосферным анимированным роликом

Российскому Chery Tiggo 4 добавили две новые комплектации
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Chery расширила список доступных вариантов исполнения кроссовера Tiggo 4. Версии Travel и Trek оказались промежуточными, так что на базовую стоимость вседорожника их появление не повлияло. А вот моди­фикация Tiggo 4 с топовым 147-сильным мотором стала доступнее на 50 тысяч рублей.

1/3
  • Модификация Travel предлагается только для кроссовера со 113-сильным полутора­литровым двигателем в сочетании с вариатором. Такой Tiggo 4 стоит 1 389 900 рублей, то есть на 80 тысяч дороже базовой для этого мотора комплектации Luxury. Отличается новый вариант исполнения 17-дюймовыми колёсными дисками вместо 16-дюймовых, панорамным люком в крыше, электро­регулировками водительского кресла и подогревом заднего дивана. Кроме того, такой вседорожник оснастят электроприводом складывания зеркал и двумя дополнитель­ными подушками безопасности.
  • Комплектация Trek — это новый базовый вариант исполнения Tiggo 4 с турбированным мотором на 1,5 литра, развивающим 147 л.с. в сочетании с шести­ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Он стоит 1 449 900 рублей, а по наполнению практически идентичен версии Travel. Примечательно, что в список оснащения самого дорогого кроссовера (комплектация Cosmo) панорамная крыша не включена: взамен такой Tiggo 4 снабдят системой дистанци­онного запуска двигателя и шторками безопасности.
  • Приём заказов на Chery Tiggo 4 в новых вариантах исполнения уже открыт. Базовой версией модели считается кроссовер с уже упомянутым 113-сильным мотором в сочетании с механической коробкой: комплектация Base стоит сейчас 1 129 900 рублей. Этим мотором вседорожник для российского рынка начали комплектовать год назад: тогда самая доступная версия Tiggo 4 оценивалась в 969 900 рублей.

Как считаете, верный ход?

Почитать ещё