От нуля до электрокара за три минуты: сборку Fisker Ocean показали на видео

Что происходит на «Москвиче», роскошные «китайцы» в России и недорогие «параллельные» новинки. Главное за день
Новости

Добрый вечер! В России начали продавать полноразмерные внедорожники Toyota Sequoia. Машины предлагаются с гибридной силовой установкой на базе 3,5-литрового V6, но в различных комплектациях. Цены — от 7,4 миллиона рублей. Но это ещё не все интересные новости на сегодня, так что переходим к другим событиям и свежим статьям Журнала Авто.ру.

Мы точно знаем, что вы (да-да, именно вы) всё ещё не подписались на рассылку дайджеста. Давайте же это исправим!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

«Москвич»: всё, что нужно знать

Накануне столичный завод «Москвич» официально приступил к сборке серийных машин. Что он производит сейчас и как будет развиваться? Когда «Москвичи» поступят в продажу и сколько будут стоить? Мы побывали на вернувшемся к жизни предприятии и готовы рассказать всё, что известно на данный момент!

Бренд Voyah представлен в РФ

В России официально представили Voyah — китайский бренд высокотехнологичных премиальных электромобилей. Импортёром марки стала липецкая фирма «Моторинвест», которая выпускает электрокары Evolute. У Voyah уже есть 15 договоров с дилерами. Марка рассчитывает возглавить премиум-сегмент российского рынка «электричек».

Важные новости

Почитать перед сном

Повышенный транспортный налог на роскошные легковые автомобили в России уже скоро будет рассчитываться по-новому. Что изменится с 2023 года и затронет ли это автомобили, которые поставляются по схеме параллельного импорта? Отвечаем

***

Обороты, с которыми в России раскручивается маховик параллельного импорта, поражают. Если ещё пару месяцев назад мы писали о «серых» машинах от ушедших с рынка премиальных брендов, то сейчас изучаем активно прибывающие недорогие модели, которые прежде у нас не предлагались вовсе. Что же можно купить сегодня, имея в кармане 1,5–2 миллиона рублей? Давайте посмотрим!

Кстати!

Полностью карбоновая конструкция, 2,3 секунды до «сотни» и цена от 1,3 миллиона долларов: взгляните на чешский суперкар Praga Bohema с доработанной «шестёркой» от Nissan GT-R!


Почитать ещё