Новый Toyota Land Cruiser сфотографировали без камуфляжа

Rolls-Royce ищет пчеловодов: платить не будут, но обучат бесплатно
Новости

Кирилл Малышев

Знаменитый британский бренд Rolls-Royce выпускает не только авто­мобили, но и мёд с собственной пасеки. Сейчас компания ищет пять добро­вольцев для помощи основному персоналу, сообщает Chichester Observer. Оплачивать работу компания не планирует.

  • Сотрудники нужны на новый медоносный сезон. Они сначала пройдут обучение, а затем будут работать по выходным в своё свободное время. Всё организо­вано на общественных началах, но в Rolls-Royce уверены, что многих привлечёт возмож­ность внести свой вклад в развитие экосистемы и производ­ство натуральных продуктов.

  • Пасеку основали в 2018 году. Сейчас на ней около 300 000 пчёл. Они могут добывать пропитание на 42 акрах ближайшей территории, 8 акрах «живой крыши» завода или на 12 000 акров всего гудвудского поместья. Благодаря обширному пиару пасека Роллс-Ройса стала всемирно известной. Мёд с неё не менее эксклюзивен, чем машины бренда.

  • На днях компания Rolls-Royce анонсировала новую опцию для вседорожника Cullinan, разработанную подразде­лением Bespoke. По сути, это просто ящик для мелочей, который устанавли­вается в багажник. Он имеет объём 48 литров, несколько отсеков и электро­приводы, на которых выдвигается. Внутреннее наполнение спроектируют в соответ­ствии с потреб­ностями конкретного заказчика — надо лишь объяснить, что именно будет там храниться.


Купили бы элитный мёд?

Почитать ещё