Представлен серийный электрокроссовер Cadillac Lyriq — проезжает 480 километров на одной зарядке

Обновлённый хэтчбек Volkswagen Polo рассекретили до премьеры
Новости

Кирилл Малышев

Официальная премьера европейской версии Volkswagen Polo назначена на 22 апреля. Но уже сегодня немецкий портал Аuto Мotor und Sport опубликовал первые официальные снимки модели. Хэтчбек В-класса обновился, переняв стилистику восьмого поколения Golf.

1/16
  • Фары заузились, стали ближе к центру и расширяются в месте стыка с передними крыльями. Росчерки светодиодных ходовых огней охватывают всю нижнюю часть. Дизайн переднего бампера также напоминает старший хэтчбек VW. Свето­диодные фары, скорее всего, станут базовым оснащением модели.

  • Задние фонари из почти квадратных и располо­женных исключи­тельно на крыльях превратились в двух­секционные, заходящие на пятую дверь. Такое решение добавило небольшой машине визуальной ширины. В салоне ожидаются более современная мульти­медийная система, цифровая комбинация приборов во всех версиях и, насколько видно по фото­графии, сенсорный блок управления микроклиматом.

  • Polo продолжит оснащаться литровым бензиновым мотором мощностью от 80 до 110 лошадиных сил. Дизельных и гибридных версий не планируется. Под вопросом и Polo GTI с 200-сильным двигателем. Коробки передач — «механика» и преселективный «робот» DSG.

  • В марте Volkswagen представил цены на особое исполнение лифтбека Polo Football Edition. Новинку предлагают с тремя вариантами силовых агрегатов, а цены на «футбольный» Polo начинаются с 1 129 000 рублей. Это на 99 тысяч рублей меньше стоимости модели в максимальной комплектации.


Какой Polo больше нравится?

Почитать ещё