В России стартовало производство нового Kia Sorento

Внедорожники Toyota Land Cruiser 70, выпускающиеся 36 лет, обновили
Новости

Борис Закиров

В Австралии стартовали продажи обнов­лённого семейства внедорожников Toyota Land Cruiser 70. Модерни­зация принесла 36-летней модели новую мульти­медийку с 6,1-дюймовым экраном, голосовым управ­лением, Bluetooth, навигатором и USB-портами. Об этом сообщает Caradvice.

1/2
  • Все внедорожники оснащаются 4,5-литровым восьми­цилиндровым турбодизелем отдачей в 205 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Двигатель сопряжён с пяти­ступенчатой механической трансмиссией.

  • Стоимость самого дешёвого варианта 76-Series в пятидверном кузове составляет 67,4 тысячи австра­лийских долларов (3,6 миллиона рублей). Он отличается 16-дюймовыми стальными колёсными дисками, стальными подножками на порогах и виниловой отделкой салона.

  • Самый дорогой вариант — пикап с двойной кабиной в комплектации GXL — стоит 75,6 тысячи австралийских долларов (4 миллиона рублей). Он добавляет хромиро­ванные элементы экстерьера, легко­сплавные диски и окраску бамперов в цвет кузова.

  • Семейство Toyota Land Cruiser 70 выпускается с 1984 года. На данный момент модель продаётся только в Австралии и Японии, где она оснащается 4,0-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией.


Купили бы старый добрый Крузак, если бы его продавали у нас?

Почитать ещё