«Худшую в мире подделку под Ferrari» отправят с молотка

Появились официальные фото нового флагманского кроссовера Chery. Он без полного привода
Новости

Дмитрий Елизаров

Китайская компания Chery опубликовала фотографии обновлённой модели Tiggo 8 Plus. Как пишет CarNewsChina, кроссовер будет продаваться парал­лельно с текущей моделью и займёт позицию на ступень выше предше­ственника, а следо­вательно, станет флагманским кроссовером марки.

1/5
  • Кроссоверу основательно перера­ботали внешность. Главными новшествами стали иные решётка радиатора, бампер и оптика, а также альтер­нативные колёсные диски. В итоге модель чуть прибавила в длине (4722 мм против прежних 4700), но сохранила размеры колёсной базы — 2710 мм.

  • Официальных фотографий интерьера пока нет. Судя по ранее опублико­ванным шпионским снимкам, радикальных изменений в салоне модели не пред­видится: появится лишь продвинутая мульти­медийная система.

  • Пока известно только об одном силовом агрегате, запланиро­ванном для новинки, — это 1,6-литровый турбиро­ванный двигатель с отдачей в 195 л.с. и 290 Нм. Он будет сочетаться с семиступен­чатым «роботом». Полного привода у кроссовера не предусмотрено.

  • Дебютирует Chery Tiggo 8 Plus в рамках сентябрьской выставки в Пекине, а в продажу на домашнем рынке поступит месяцем позже.


Нужен такой Chery в России?

Почитать ещё