Ford Mustang Mach-E 1400 зажигательно подрифтил в Гудвуде. И не он один

Стали известны цены обновлённого внедорожника Infiniti QX80 в России
Новости

Дмитрий Елизаров

Российский офис компании Infiniti открыл продажи обновлённой версии флагман­ского внедорож­ника QX80 с доработанным салоном. Модель заметно подорожала: если цены на новинку начинаются с отметки в 5 740 000 рублей, то внедорожник 2019 модельного года доступен по цене от 5 490 000 рублей.

1/3
  • Главное изменение — это кон­фигурация централь­ной консоли внедорожника. Вместо панели с множе­ством физических кнопок на ней появился сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов. Он отвечает за управление допол­нитель­ными функциями — в том числе настройками климати­ческой установки и аудиосистемы.

  • Второй монитор, сохранивший своё располо­жение в верхней части консоли, имеет диагональ 8 дюймов и предназ­начен для мульти­медийной системы. Сама система Infiniti Intouch теперь тоже новая — более производи­тельная и с улучшенным интер­фейсом. Она поддер­живает функцию Android Auto и способна распознавать до 6 тысяч голосовых команд. Ещё один 7-дюймо­вый дисплей появился на панели приборов. Некоторым доработкам подвергся и центральный тоннель.

  • Infiniti QX80 по-прежнему предлагается с 405-сильным мотором объёмом 5,6 литра в паре с семи­диапазонным «автоматом» и имеет два варианта компоновки салона — на 7 и 8 мест. Базовая комплектация Luxe Sensory стоит 5 740 000 рублей, более насыщенная Luxe Sensory Proactive оценена в 6 140 000 рублей. Доплата за трёх­местный диван на втором ряду вместо раздельных кресел в обоих случаях составит 15 тысяч рублей.

  • Ранее Infiniti рассекретила хардкорный вариант внедорожника QX80 с увели­ченным дорожным просветом, усиленной подвеской и силовыми бамперами. Он построен в единственном экзем­пляре и предназ­начен для участия в ралли-рейде Rebelle Rally.


Что предпочтёте?

Почитать ещё