У BMW появился мотоцикл с огромными «ноздрями»

Старые моторы, новые опции: рестайлинговый VW Teramont для России рассекречен
Новости

Дмитрий Елизаров

Российский офис Volkswagen поделился некоторыми подроб­ностями о рестай­линговой версии большого кроссовера Teramont, которая в ближайшие месяцы выйдет на рынок нашей страны. Модель сохранит прежние силовые агрегаты, но получит доработанную внешность и пере­смотренный список комплектаций.

1/7
  • В России VW Teramont продолжат оснащать одним из двух бензино­вых моторов на выбор: двух­литровой «турбо­четвёркой» на 220 л.с. или двигателем кон­фигурации VR6, который при объёме в 3,6 литра развивает 249 л.с. Оба двигателя сочетаются с восьми­диапазонным «автоматом» и устанавли­ваемой по умолчанию системой полного привода.

  • Базовой комплектации Origin у российского Терамонта более не будет: в официаль­ном сообщении упоми­наются только испол­нения Respect, Status и Exclusive. Самый доступный Терамонт оснастят 18-дюймовыми колёсными дисками, свето­диодной оптикой, электро­зеркалами, мульти­рулём, камерой заднего вида и электро­регули­ровками водитель­ского кресла, а салон отделают искус­ственной кожей. Версия Status будет отличаться хромом на кузове, более комфортными передними креслами с вентиляцией и кожей Vienna в салоне, памятью настроек и цифровой приборной панелью. А в исполнении Exclusive появятся 20-дюймовые колёса, «умный» дальний свет, парко­вочный авто­пилот, камеры кругового обзора и система удержания в полосе.

  • При этом Volkswagen Teramont с шести­цилиндровым мотором предложат ещё и в исполнении R-Line с более агрессивной отделкой кузова, оригиналь­ными 20-дюймовыми колёсами и рулём с отделкой кожей Nappa, а также особым декором интерьера.

  • На российском рынке новинка появится весной нынешнего года.

  • Рестайлинговая версия кроссовера была пред­ставлена год назад в США под названием VW Atlas. Вседорожнику изменили оформ­ление передней части кузова, добавили новую оптику и модерни­зировали набор мульти­медийного оборудо­вания для салона.


Будете присматриваться к обновлённому VW Teramont?

Почитать ещё