GM вдвое увеличил количество трасс, где можно ездить «без рук»

Рестайлинговый Opel Corsa: первые шпионские фото
Новости

Александр Орехов

Opel Corsa текущего поколения, дебютировавший в конце весны 2019 года, готовится к плановому рестайлингу. Портал Motor1 опубликовал первые шпионские фотографии обновлённой версии хэтчбека, замеченного на дорожных испытаниях.

Читайте нас в Дзене!
1/3
  • Судя по снимкам, изменения в экстерьере будут незначительными и затронут главным образом переднюю часть кузова, на которую разработчики поместили больше всего маскировки. Модель должна получить слегка переработанную радиаторную решётку и новую головную оптику. На корме камуфляжа ещё меньше, при этом заклеены логотип и пространство между фонарями: не исключено, что между ними появится светодиодная перемычка.
  • Заглянуть в салон шпионам пока не удалось. Нет и информации о технических доработках. В настоящее время моторная гамма Opel Corsa включает три 1,2-литровых бензиновых двигателя — 75-сильный безнаддувный и турбированные на 100 и 130 л.с., а также 1,5-литровый 102-сильный дизель. Кроме того, в семейство входит 136-сильный электромобиль Corsa-e. Последний обновился в конце прошлого года, получив небольшую прибавку запаса хода.

Ранее в этом году Opel отметил 40-летие оригинальной Corsa выпуском спецверсии 40 Years Limited Edition, тираж которой символически ограничили 1982 экземплярами. Все эти машины получили красно-черный экстерьер и клетчатые тканевые сиденья в винтажном стиле.


Как вам современный дизайн Opel?

Почитать ещё