В Америке разработали «умный бетон». Он поможет победить пробки

Рестайлинговый Skoda Karoq в новом цвете показали на видео
Новости

Кирилл Малышев

За неделю до официальной премьеры обновлённой версии Karoq компания Skoda выложила в своём канале на YouTube видеотизер. Из него становится ясно, что кроссовер получит новый цвет в палитру.

  • Karoq мелькает в ролике окрашенным в ярко-оранжевый цвет. Прежде такого оттенка в гамме Шкоды не было. Правда, далеко не факт, что колер окажется доступен российским покупателям.
  • На видео показаны колёсные диски нового дизайна. Свето­диодные фары в максимальных комплектациях обретут матричную технологию. Орнамент ходовых огней изменится, чтобы Karoq стал «четырёх­глазым» согласно последним трендам марки. Переоформят и задние фонари.
  • Ранее компания рассказала, что Karoq получит изменённую решётку радиатора более выразитель­ного дизайна, другие бамперы и увеличенный задний спойлер. В оснащении обещаны новые технологии, и вряд ли под этим подразумеваются только матричные фары.

В России вседорожник продаётся с атмосферным мотором 1.6 (110 л.с.) и турбированным двигателем 1.4 (150 л.с.). В середине лета первый обрёл 6‑ступен­чатый «автомат» в качестве альтернативы механической коробке, а второй сменил 6‑скоростной «робот» на 7‑ступенчатый.


Нужно ли Кароку обновление?

Почитать ещё