Компания Ford добавит пикапу F-150 автопилот за 125 тысяч рублей

В России прекращены продажи флагманского кроссовера Renault
Новости

Дмитрий Елизаров

C официального сайта компании Renault в нашей стране удалена инфор­мация о вседорож­нике Koleos, ранее считав­шемся флагманским кроссовером марки. В конфигура­торе кроссовер также отсут­ствует. Теперь позицию самого дорогого вседорож­ника Renault в России занимает модель Arkana.

1/3
  • Модель перестали поставлять в Россию ещё в начале нынешнего года, уточняет «Российская газета». Издание пред­полагает, что прекращение поставок связано с невысоким спросом на модель: за период с января по сентябрь продано менее 300 экзем­пляров Koleos. Официальной информации по этому поводу не поступало.

  • Вернётся ли кроссовер на российский рынок, пока неизвестно.

  • Renault Koleos в нашей стране комплекто­вался одним из трёх двигателей на выбор: бензино­выми моторами объёмом 2,0 и 2,5 литра на 144 и 171 л.с. соответ­ственно либо 177-сильным дизелем объёмом 2,0 литра. Все три двигателя сопровож­дались вариатором и системой полного привода. Стоимость кроссовера уклады­валась в диапазон от 1 699 000 до 2 337 900 рублей.

  • На данный момент вседорожную линейку марки возглавил Renault Arkana. Кросс-купе предлагается с бензино­выми моторами на 114 и 150 л.с. в паре с 6-ступен­чатой «механикой» либо вариатором, привод может быть передним или полным. Цена — от 1 155 000 рублей.

    Последней новинкой компании стал концепт Megane eVision — прототип электриче­ского хэтчбека, который станет серийным уже в 2021 году.


Жалеете об уходе Renault Koleos?

Почитать ещё