Кроссовер Mazda CX-5 обновился: штрихи к оптике и полный привод в «базе»

Ставка на аукционе за редкий пикап GMC Syclone достигла 3,6 миллиона рублей
Новости

Кирилл Малышев

Пикап GMC Syclone увидел свет в 1991 году в 2995 экзем­плярах, и один из них выставлен на продажу на портале Bring a Trailer. За пару дней до конца торгов его цена достигла 48,9 тысячи долларов, что экви­валентно 3,6 миллиона рублей.

1/6
  • Машина провела всю жизнь в штатах Колорадо и Калифорния. Благо­склонный климат стал залогом отличного состояния спустя 30 лет после схода с конвейера. Но и эксплуати­ровали пикап в щадящем режиме: он проехал 2250 километров.
  • Все GMC Syclone были окрашены в чёрный цвет, который оттеняют небольшие красные шильдики. Модель отличают оригиналь­ные бамперы (передний со встроенными противо­туманками) и накладки на боковины кузова. Подвеска занижена, а на 16-дюймовые литые диски надеты шины размерности 245/50.
  • В салоне стоят отделанные чёрным велюром кресла с контрастными красными вставками. У них интегриро­ванные подголов­ники и регулиру­емая поясничная опора. Приборная панель и дверные карты выполнены в сером пластике. Из оборудо­вания установлены круиз-контроль и кассетная магнитола.
  • Самое интересное у GMC Syclone под капотом. Двигатель V6 объёмом 4,3 литра снабжён турбиной Mitsubishi и интеркулером Garrett. Мощность достигает 280 л.с. Через 4‑ступен­чатый «автомат» тяга уходит на все четыре колеса. Конструкцией предусмотрен дифферен­циал повышенного трения на задней оси.

Недавно на Bring a Trailer выставили на продажу эксклю­зивный пикап на базе Mercedes-Benz G‑класса. У него сохранён пятиместный салон, позади которого появилась грузовая платформа. Машина всю жизнь провела в США, но тюнинг ей делали в Нидерландах.


Нравится пикап?

Почитать ещё