Стали известны российские цены на новый Mercedes-Benz S-класса

Новую «Ниву» снова сфотографировали: теперь сзади
Новости

Дмитрий Елизаров

Вслед за фотографией, на которой, как предполагается, изображён рестай­линговый образец внедорожника Lada Niva, в соцсетях появилась ещё одна — на ней автомобиль запечатлён сзади. Снимок опубликован в сообществе «Нетипичный АвтоВАЗ» во ВКонтакте, но в подлин­ности фото имеются сомнения.

1/2
  • Изображённые на снимке внедорожники отличаются от актуальной Lada Niva конфигура­цией задних фонарей: они обрели новую форму, хотя и остались вертикаль­ными. Не исключено, что оптика выполнена на основе светодиодов. Кроме того, внедорожнику спроекти­ровали принципи­ально иной бампер. Массивный аксес­суар получил эксцентричный дизайн и по стили­стике пере­кликается с передним бампером, изобра­жение которого появилось накануне.

  • На фото отчётливо заметно, что авто­мобили стоят на некоем заросшем пустыре; утверждается, что это территория «Лада Запад Тольятти». Однако на переднем плане фото виден куст, очень напоминающий пальму.

  • Кроме того, две фотографии — сегодняшняя и появив­шаяся накануне — явно сделаны в разных местах, так как на вчерашнем фото никакой густой раститель­ности не наблюдается.

  • Официальной реакции АвтоВАЗа на изображения до сих пор не последовало, хотя накануне сообщалось, что анонимные источники на заводе подтвердили их подлин­ность.


Ну как, всё ещё не верите?

Почитать ещё