Большой электрокроссовер Volkswagen получит огромные фонари и трапециевидный руль

Автомобили Ravon вернутся в Россию
Новости

Дмитрий Савостьянчик

Компания GM Uzbekistan, в мае 2018 года прекратившая поставки автомобилей под маркой Ravon на российский рынок, возобновила экспорт в соседние страны.

  • В марте 2019 года производитель отправил первую партию автомобилей в Казахстан: компания осуществляет экспорт Nexia R3 для крупноузловой сборки в городе Костанай на заводе «СариаркаАвтоПром», а модель R4 приходит на рынок уже готовой к реализации.

  • 3 апреля компания GM Uzbekistan отгрузила первую партию моделей Nexia R3 и R4 в Беларусь. Ранее, в начале 2019 года, продажи автомобилей Ravon стартовали в Афганистане и Таджикистане. В этих странах можно купить модели R2, Nexia R3, R4 и Gentra.

Ранее сообщалось, что на российский рынок могут вернуться модели R2, Nexia R3 и R4. На эти автомобили есть действующие одобрения типа транспортного средства (ОТС) – документы, подтверждающие соответствие транспортного средства экологическим стандартам и требованиям безопасности. Сертификат модели R2 был продлён в марте, а сертификаты для Nexia R3 и R4 действуют до июня и октября соответственно.


Купить Ravon на Авто.ру


Купите Ravon?

Почитать ещё