Кен Блок подарил 14-летней дочери Мустанг для дрифта как в клипе Vanila Ice

У российского Toyota RAV4 появились «стильная» комплектация и обновлённая мультимедийка
Новости

Дмитрий Елизаров

У кроссовера Toyota RAV4 в России появилась новая комплектация под названием Style, которая будет отличаться отделкой кузова и займёт среднее положение в списке. Попутно для RAV4 адаптиро­вали и новую мульти­медийную систему, с которой вседорожнику станут доступны протоколы Apple CarPlay и Android Auto.

1/8
  • Базой для Toyota RAV4 Style стал кроссовер в комплектации Комфорт, на которую по подсчётам Toyota приходится 63% всех продаж модели. Новинка — един­ственная версия RAV4, доступная с двух­цветным окрасом кузова, но пока для крос­совера пред­лагается только одно сочетание оттенков — перла­мутровый белый с чёрной крышей.

  • Помимо крыши, чёрными у такого вседорож­ника будут 18-дюймо­вые колёсные диски, решётка радиатора, корпуса боковых зеркал и прочие накладки. Основное отличие в интерьере — новый вариант отделки кресел кожей и искус­ственной замшей, а главное ново­введение в списке опций — 7-дюймо­вый экран на панели приборов.

  • Версия Style будет доступна только полно­приводным кроссоверам с одним из двух силовых агрегатов на выбор. Первый — двух­литровый атмосферник на 149 л.с. в паре с вариатором, второй — мотор объёмом 2,5 литра, разви­вающий 199 л.с. и работающий вместе с 8-диа­пазонным «автоматом». Стоят такие кроссоверы 2 321 500 и 2 525 500 рублей соответ­ственно. Таким образом, версия Style оказалась на 87 тысяч дороже базовой для неё комплектации Комфорт.

  • Новая мультимедийная система, позволяющая подключать смартфоны при помощи современных функций Apple CarPlay и Android Auto, теперь устанав­ливается на все российские RAV4 без исключения. В большин­стве комплектаций система сопровож­дается 8-дюймо­вым монитором, но в базовой Стандарт он окажется на дюйм меньше. Стоимость кроссовера стартует с отметки в 1 895 500 рублей.

  • В последний раз Toyota добавляла новые комплектации кроссоверу RAV4 в июле нынешнего года. Тогда российский кроссовер получил испол­нение Престиж Safety для двухлитровой версии, а RAV4 с 2,5-литровым мотором стал доступен в промежуточной версии Престиж.


Симпатичнее стало, верно?

Почитать ещё