Названы самые дорогие лоты рекордной «Автомобильной недели» в Монтерее

Рассекречены салон и оборудование кроссовера Omoda C5 для России
Новости

Дмитрий Елизаров

Российское представительство марки Chery опубликовало изображения интерьера вседорожника Omoda C5, с которым в нашей стране появится новый китайский суббренд. Кроссовер получит, к примеру, отделку салона чёрной либо коричневой кожей и два экрана на 10,2 дюйма каждый. Продажи нового вседорожника стартуют осенью нынешнего года, модель появится на рынке в трёх комплектациях, но только с одним мотором.

Читайте нас в Дзене!
1/7
  • Медиасистема Omoda C5 для России будет дополнена системой камер кругового обзора, видеорегистратором и акустической системой на 6 динамиков, а также позволит выбирать тип графического отображения данных.
  • Отделывать интерьер кроссовера предполагается кожей (включая перфорированную), передние кресла получат интегрированные подголовники и электрорегулировки. Салон снабдят атмосферной подсветкой с возможностью выбора из 64 оттенков.
  • Также для Omoda C5 будут доступны двухзонный климат-контроль с фильтром тонкой очистки, беспроводная зарядка для гаджетов и полный зимний пакет с подогревом форсунок стеклоочистителей и руля.
  • В комплекс водительских ассистентов помимо адаптивного круиз-контроля включат системы экстренного торможения и удержания в полосе, «умную» оптику и функцию предупреждения о заднем перекрёстном столкновении.

Ранее сообщалось, что Omoda C5 будет оснащаться для российского рынка полуторалитровым турбомотором на 147 л.с. в паре с вариатором. До 100 км/ч кросс-купе сможет ускоряться за 9,9 секунды. Сколько будет стоить новинка в России, пока неизвестно.


Купили бы себе автомобиль с такими экранами?

Почитать ещё