Mercedes-Benz отзывает 300 000 машин и рекомендует владельцам не ездить на них

Рассекречена внешность рестайлингового седана BMW 3 серии
Новости

Дмитрий Елизаров

Седан BMW 3 серии в ходе рестайлинга получил новую решётку радиатора, модифицированные бамперы и обновлённую оптику. Это следует из фотографий, обнародованных Министерством промышленности Китая, где седан проходит процедуру сертификации для местного рынка. Как пишет AutoHome, пока для обновлённой 3 серии заявлен только один мотор — двухлитровая «четвёрка» мощностью 204 лошадиные силы.

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • «Ноздри» радиаторной решётки седана получили более массивную окантовку и новое трёхмерное наполнение. Для рынка Китая предложат несколько вариантов её оформления, включая вертикальные ламели и глянцево-чёрную рамку. Бамперы обзавелись вертикальными вставками как спереди, так и сзади, и крупными воздухозаборниками — вероятно, на фотографиях запечатлён седан с обвесом M Performance.
  • Головная оптика новой формы отличается изменённым положением ходовых огней, хотя фонари сохранили L‑образные вставки. Наконец, доработано оформление патрубков выхлопной системы.
  • Ранее были опубликованы изображения электрической версии седана, которая в Китае получит обозначение i3. Версия с традиционным силовым агрегатом отличается от неё как конфигурацией бамперов, так и размерами. Бензиновая версия 3 серии имеет, по данным издания, длину 4838 миллиметров при колёсной базе 2961 миллиметр, параметры электрокара — 4872 и 2966 миллиметров соответ­ственно. При этом дорестайлинговый седан для европейского рынка заметно компактнее: его длина 4713, колёсная база  2851 миллиметр.

Двухлитровый турбомотор на новинке для рынка Китая будет сопровождаться полным приводом. Когда именно обновлённая четырёхдверка появится в продаже, пока не уточняется. Изображения интерьера тоже ещё не опубликованы. Ожидается, что оформление салона седан позаимствует у электрической i3, на которой применены сдвоенный экран и доработанный центральный тоннель.


Какая BMW 3 серии симпатичнее — эта или нынешняя?

Почитать ещё