В России вырос спрос на автомобили с Ближнего Востока

Рассекречена внешность нового Renault Logan Stepway для России
Новости

Дмитрий Елизаров

Один из пользователей форума WorldScoop опубликовал в теме, посвящённой возможному выходу кроссовера Renault Captur, изображение загадочной модели Renault. По его словам, фотография размещена в руководстве по эксплуатации нового Dacia Jogger, который он приобрёл, но опознать модель автор не смог. Комментаторы утверждают, что на фото запечатлена новинка Renault, предназначенная для российского рынка.

Читайте нас в Дзене!
  • Несмотря на невысокое качество изображения, в автомобиле можно опознать Dacia Logan — к примеру, по силуэту и характерным выштамповкам на бортах. При этом он отличается явно увеличенным дорожным просветом и имеет оформление передней части в стиле кроссовера Renault Kiger. Хорошо видны оригинальная решётка радиатора, необычная оптика и развитые воздухозаборники переднего бампера.
  • Комментаторы утверждают, что в качестве иллюстрации в мануал для Dacia Jogger неизвестным образом попала фотография кросс-седана Renault, который готовился для российского рынка. Его премьера должна была состояться в мае.
  • Публиковавшиеся ранее шпионские изображения укрытых чехлами прототипов, которые тестируются на АвтоВАЗе перед запуском производства, демонстрируют схожее оформление автомобилей. Несмотря на чехлы, на некоторых снимках можно разглядеть аналогичный рельеф переднего бампера и многоярусную оптику.

По предварительным данным, компания Renault решила выйти из СП с АвтоВАЗом, избавившись от своей доли в предприятии. Официально эта информация пока не подтверждалась. Однако инсайдеры утверждают, что французская компания рассматривает несколько кандидатур на роль покупателя, а нынешнего главу АвтоВАЗа Николя Мора могут заместить выходцем из российских бизнес-структур. Таким образом, пока неизвестно, будет ли продолжен проект запуска Logan и Sandero нового поколения на тольяттинском конвейере.


Как считаете, похоже на правду?

Почитать ещё