Lincoln выпустит 5 электрокроссоверов к 2026 году

Раскрыта внешность нового брутального внедорожника китайской марки Tank
Новости

Михаил Кондратьев

В Сеть попали патентные изображения ещё одной модели марки Tank, которая принадлежит концерну Great Wall, — это внедорожник 400, который, как и другие машины бренда, имеет рамную конструкцию. Вероятно, премьера серийной версии состоится в течение 2022 года, сообщают китайские-автомобили.рф. 

1/4
  • Концепт-предвестник новинки был представлен в 2021 году. Его (предположительно) построили на базе Haval H9 (Haval — это тоже бренд Great Wall), с которым он сопоставим по размерам. Прототип получил нарочито брутальный дизайн экстерьера, и, судя по патентным изображениям, товарный Tank 400 станет точно таким же. 
  • О том, каким будет интерьер новинки, пока можно только гадать. В салоне концепта были приборная панель со встроенными в массивные «колодцы» экранами, очень большой дисплей мультимедийной системы и необычный селектор коробки передач, но оформление серийной машины наверняка будет отличаться. 
  • Информации по технической части Tank 400 тоже пока нет. Возможно, в моторную гамму войдут четырёх- и шестицилиндровый моторы с гибридными надстройками. В линейке Tank внедорожник должен занять место между относительно небольшим и доступным 300 и более роскошной моделью 500 длиной под 4,9 метра (оба автомобиля уже выпускаются серийно). 
  • Среди других готовящихся моделей Tank — внедорожники 700 и 800. Меж тем Tank 300 был запатентован в России ещё летом прошлого года — его производство может быть налажено на российском заводе Haval, но когда это произойдёт, пока не сообщается.

Ждёте появления китайских Танков в России?

Почитать ещё